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Anatomie del Nutrimento – il menù (online)
Laboratorio da remoto con lo chef professionista Aurelio Carraffa
Nell'ambito di ANATOMIE DEL NUTRIMENTO
10.11.2025 ORE 16:30
Municipio III
Home ANATOMIE DEL NUTRIMENTO Anatomie del Nutrimento – il menù (online)

Laboratorio da remoto con lo chef professionista Aurelio Carraffa
Nell'ambito di ANATOMIE DEL NUTRIMENTO
Incontro online ore 16:30-19
L’incontro online, guidato dallo Chef Aurelio Carraffa insieme ad artisti e esperti del settore, invita i partecipanti a condividere ricordi e storie culinarie per costruire un menù collettivo in vista dell’evento finale. Attraverso una masterclass e momenti di confronto creativo, l’esperienza celebra la fusione di tradizioni gastronomiche, sensibilità artistiche e culturali, promuovendo inclusività e comunità. Durante l’incontro online, lo chef non solo guida la creazione del menù collettivo, ma offrirà anche una vera e propria masterclass, fornendo preziose nozioni tecniche e pratiche. Questa masterclass, insieme alla condivisione di ricordi e storie culinarie dei partecipanti, darà vita a un menù collettivo che non solo unisce sapori e tradizioni, ma celebra anche la fusione di diverse sensibilità artistiche e culturali. L’incontro rappresenta un simbolo tangibile di connessioni che attraversano quartieri, popoli e tradizioni, unendo sensibilità artistiche, culturali e culinarie in un’esperienza unica e collettiva.
Andrea Caretto e Raffaella Spagna (artisti), Gaia Scaramella (artista) e Greta Scaramella (sociologa), Aurelio Carraffa (chef),
Andrea Cillo (maestro caseario)
Il progetto, promosso da Roma Capitale – Assessorato alla Cultura, è vincitore dell’Avviso Pubblico Artes et Iubilaeum – 2025, finanziato dall’Unione Europea Next Generation EU per grandi eventi turistici nell’ambito del PNRR sulla misura M1C3 – Investimento 4.3 – Caput Mundi
Gratuito con prenotazione obbligatoria.
CAP – Cities Art Projects
Gratuito con prenotazione obbligatoria.
email: info@citiesartprojects.it / telefono: 064542531
CAP – Cities Art Projects

Il cibo come ponte tra cultura, tradizione e sostenibilità con esperienze immersive: laboratori, performance e sperimentazioni culinarie
