DARE FORMA AL CIBO: DALLE MANI ALLA BOCCA
GRATUITO

DARE FORMA AL CIBO: DALLE MANI ALLA BOCCA

Talk con scrittrici, food editor e un'artista e critica d'arte


Informazioni

Talk con Rachel Roddy, Rebecca May Johnson e Laura White.
In questo incontro Rachel Roddy, Rebecca May Johnson e Laura White parlano del proprio lavoro, discutendo le connessioni e relazioni tra le loro diverse pratiche. Alcuni dei temi esplorati includono la provenienza e le politiche degli ingredienti, la condivisione e la manualità nella preparazione di un pasto, il linguaggio del corpo che passa per l’incontro con le diverse materie e il tentativo di considerare il cibo in modo nuovo, al di là o al di fuori della cucina.

Rebecca May Johnson è una scrittrice il cui lavoro affronta il ruolo delle pratiche critiche nella vita quotidiana, ad esempio attraverso il cibo e la cucina.

Rachel Roddy è una scrittrice e food editor per The Guardian, e vive a Roma.

Laura White è un’artista e critica d’arte che utilizza il cibo come materiale delle sue opere. Attualmente è borsista della Fondazione Ampersand presso la British School at Rome.

Il programma potrebbe subire variazioni

...Leggi tuttoLeggi meno...