GRATUITO
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Appuntamento al Museo Napoleonico per la la rassegna Libri al museo
Nell'ambito di Libri al Museo
Home Libri al Museo Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone. Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Nell'ambito di Libri al Museo
Presentazione del volume
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone.
Menù imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
di Ada Corneri
Intervengono:
Ilaria Miarelli Mariani, Direttrice della Direzione Musei Civici della Sovrintendenza Capitolina
Marina d’Amelia Storica
Christian Roger Enogastronomo
È presente l’autrice.
Il programma potrebbe subire variazioni
libero fino a esaurimento posti
Sovrintendenza Capitolina ai Beni Culturali
Riprende il 20 settembre 2024 il ciclo di presentazioni di volumi a tema storico-artistico in diversi Musei Civici della Capitale