Le fate di tutto il mondo si incontrano per un grande raduno annuale e come in ogni convegno che si rispetti ci sarà un gustosissimo pranzo! Ma chi si assume la responsabilità di preparare un banchetto adatto a delle fate così attente al cibo sano? Ma naturalmente lo chef Mestolone!!! Che è proprio il cuoco personale delle fate. La preparazione delle pietanze, che avviene in una coloratissima e fantasiosa cucina, è uno spunto per ricordare e associare i vari ingredienti e le varie portate a millefiabe. Preparando i fagioli il suo pensiero e la sua fantasia non possono non andare alla storia di Jack il fagiolo magico; parlando di dolci non si può non ricordare la casetta di marzapane della strega di Hansel e Gretel; le carni sono spunto per elencare il pasto che il Gatto e la Volpe consumano all’Osteria del Gambero Rosso nella fiaba di Pinocchio e tanto altro incontinuo alternarsi di voli fantastici ad azioni strettamente legate all’arte culinaria. La ricchezza dei materiali rendono lo spettacolo un’esplosione di colori e fantasia con un’attenzione particolare alla comunicazione del mangiare sano e naturale.
A cura dell’Associazione Il Clownotto
Il programma potrebbe subire variazioni